Rambler's Top100











Опросы



















США: `Военный вариант всегда на столе` | Фото:01.07 12:58   MIGnews.com

США: "Военный вариант всегда на столе"

Во вторник Брайан Хук, специальный представитель США по Ирану заявил, что Белый дом готов предпринять военные действия против Тегерана, чтобы помешать режиму приобрести ядерное оружие- «военный вариант всегда на столе», - сказал он. В интервью 13 каналу Израильского телевидения Хук уточнил, что «президент ясно дал понять, что Иран никогда не приобретет ядерное оружие».

«Израильский народ, американский народ и международное сообщество должны знать, что президент Трамп никогда не позволит им иметь ядерное оружие», - подчеркнул Хук.

Отметим, что в настоящее время спецпредставитель Хук совершает ближневосточное турне, в ходе которого встречается с американскими союзниками, чтобы заручиться поддержкой требования Вашингтона о продлении 13-летнего эмбарго ООН на поставки оружия Ирану. Срок действия этого запрета истекает в октябре.

На встрече с Хуком во вторник в Иерусалиме премьер-министр Биньямин Нетаньяху Нетаньяху призвал, что «в ответ на неоднократные иранские провокации и нарушения ... пришло время применить сейчас немедленные санкции. Я не думаю, что мы можем позволить себе ждать. Мы не должны ждать, пока Иран начнет свой прорыв к ядерному оружию, потому что, когда это произойдет, будет слишком поздно для санкций».


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook