Rambler's Top100














Опросы



















Израиль предупредил Хизбаллу | Фото:26.07 13:17   MIGnews.com

Израиль предупредил Хизбаллу

Связанный с Хезболлой, панарабистский спутниковый телеканал, Апь-Майдани , сообщил в субботу, что Израиль направил сообщение этой террористической организации, предостерегая ее от военной мести за смерть ее боевика в Сирии.

Сообщение последовало за израильской атакой на юге Сирии в ответ на ракету класса "земля-воздух", выпущенную в пятницу на Голанских высотах, в ходе которой, по заявлению Хезболлы, погиб ее боевик.
По поводу этой ситуации, в пятницу около полуночи представитель ИДФ объявил, что «боевые вертолеты атаковали цели армии Асада на юге Сирии в ответ на стрельбу на Голанских высотах».

Представитель ИДФ отметил, что в рамках этой атаки вертолеты ИДФ поразили несколько целей, включая наблюдательные посты и объекты сбора разведывательной информации, расположенные на сирийских аванпостах. Он подчеркнул, что «ИДФ считают, что сирийский режим несет ответственность за сегодняшнюю стрельбу, и впредь будет действовать решительно и решительно отреагирует на любое нарушение суверенитета Государства Израиль».

Источники сообщили корреспонденту аль-Майадина в Израиле, что Организация Объединенных Наций информировала Хезболлу об израильском послании об убийстве «мученика» Али Камеля Мохсена. Источники добавили, что содержание послания заключалось в том, что Израиль не знал о присутствии Али Мохсена и не намеревался его убивать.

Источник пояснил, что таким образом, Израиль направил Хезболле то, что он назвал предупреждением о последствиях военного возмездия.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook