Rambler's Top100











Опросы



















Сирийский коррупционер `наследил` в Москве | Фото:14.07 18:01   MIGnews.com

Сирийский коррупционер "наследил" в Москве

Согласно отчету, опубликованному Global Witness, международной наблюдательной группой, которая отслеживает деньги, вовлеченные в коррупцию, с помощью электронной банковской системы, бизнесмен по имени Мудалал Хури сумел предоставить огромные средства сирийскому режиму. Для этого он использовал различные подставные компании в Москве и налоговые убежища в заморских территориях Великобритании. Хури также возглавлял приобретение сырья и оборудования, используемого для разработки химического оружия,-сообщает МЕМО.

Российско-сирийская деловая сеть, управляемая этим крупным сирийским бизнесменом, была ответственна за передачу миллионов долларов режиму Асада и развитие его арсенала химического оружия, сообщается вчера в отчете о расследовании.

Хури, который переехал в Россию в 1970-е годы во времена Советского Союза, как сообщается, создал обширную деловую сеть вместе со своими братьями Имадом и Атия. Сеть состоит из множества предприятий на рынке недвижимости, банковского дела, систем онлайн-платежей, а также «кебабного» бизнеса, управляемых членами семьи Хоури и недавно отстраненной от дел семьей Махлуф.

Приведенные МЕМО данные свидетельствуют о том, что сирийский бизнес-террористы на частном уровне способствовали финансированию антинародного режима Садата. Очевидно, диктатора не удовлетворяла в полной мере та помощь, которую могла оказать ему на государственном, официальном уровне дружественная страна.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook