Рейтинг городов Израиля по качеству жизни: кто лидирует


Рейтинг городов Израиля по качеству жизни: кто лидирует

Кфар-Саба, Рамат-Ган и Реховот возглавляют рейтинг лучших городов по качеству жизни.

По данным The Jerusalem Post, об этом свидетельствует отчет Центрального статистического бюро.

Уточняется, что Иерусалим, Бат-Ям и Ашдод признаны крупными городами с самым низким качеством жизни в стране. Из 42 показателей, Бат-Ям и Ашдод показали несоответствие 29-ти. Это ниже среднего уровня. Иерусалим не соответствует по 35 из 42 показателей.

Кфар-Саба возглавляет рейтинг. Качество жизни высоко оценено по 30 из 42 пунктов. Этот город лидирует по продолжительности жизни – 84,8 года, должностям, которые соответствуют возможности по обучению сотрудников – 74,5%, по плотности застройки – 0,68%, удовлетворенности площадь проживания – 95,3%, удовлетворенности жильем – 91,8%, чистотой района и экономическим положением – 73,2%, использованием Интернета – 93,8%.

Рамат-Ган признан лучшим по количеству переработанных отходов – 43,1%, оказавшись также городом с самым низким уровнем дискриминации – 18,6%.

Реховот лидирует по количеству израильтян, планирующих продвигаться по службе – 52,4%. Тель-Авив стал лучшим, благодаря самым низким показателям детской смертности, по высокому уровню качества жизни, возможностям для карьерного роста, удовлетворенностью работой городского транспорта, а также правоохранительных и правовых органов.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.