На Юге страны массово увольняются охранники


На Юге страны массово увольняются охранники

На Юге охранники массово отказываются от работы. После того, как в больнице "Сорока" в прошлом месяце произошла масштабная драка, из больницы сообщили о нехватке 40% сотрудников охраны. Безопасность не только медиков, но и пациентов находится под угрозой.

Так, в Беэр-Шеве ежедневно полиция сталкивается с инцидентами насилия на центральном автовокзале. И практические постоянно кого-то задерживают. СМИ стало известно, что в конце прошедшей недели оттуда уволились десять охранников. Никто не хочет жертвовать своим здоровьем, а иногда и жизнью, за 35-40 шекелей в час. 

Сотрудник службы безопасности центрального автовокзала рассказывает:

“Когда происходит что-то криминальное, то первыми должны реагировать охранники, полиции еще нужно доехать сюда. Первый удар берет на себя служба охраны. Но мы также ограничены в правовом поле реагирования на законных основаниях. Мы не можем делать то, что разрешено делать полиции. Конец нашего рабочего дня наполнен проклятиями, унижениями и очень часто физическим насилием. И вот это все мы приносим домой. И так день за днем. Конечно, человек в итоге ломается и меняет работу. А уж зарплата, так та точно не мотивирует. И не забудьте, что рабочая смена охранника - это 12 часов, а там и ночные смены и работа в праздничные дни, иначе вы ничего не заработаете”.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK