Rambler's Top100
















Опросы

















Авив Геффен встретился с Нетаниягу | Фото: AFP16.01 10:34   MIGnews.com

Авив Геффен встретился с Нетаниягу

Певец и автор песен Авив Гаффен ответил на критику, которой он подвергся за встречу с премьер-министром.

Сам Авив говорит очевидные вещи. Во время коронакризиса индустрия культуры пострадала как никакая другая отрасль.

Геффен рассказал в интервью на 12 канале, что за последние месяцы он много раз встречался с министром финансов Кацем, с министром культуры Хили Трупером. А вот с премьер-министром как-то не получалось. И вот Геффена пригласили на встречу с Нетаниягу.

“Я не думаю, что эта встреча была политическим актом. Не все крутится вокруг политики. Я пойду ко всем, кто может и готов помочь, и у кого есть бюджет. Нетаниягу как раз такой человек. Я все еще обвиняю его в подстрекательствах и разделении. Но мы сосредоточились исключительно на культуре и на возврате культурной жизни”.

Также Геффен сказал, что в соответствии с планом, который он продвигает, каждый желающий, у кого будет “зеленый паспорт”, сможет посетить его концерт.

Представители индустрии культуры, досуга, мероприятий и конференций выступили против активности Авива Геффена. По словам Элирана Бардуго, Гая Бессера, Йоси Шварца, Офера Шитрит, Эли Леви и Линды Авитан, Геффен “решил сделать нескоординированный и непредставительный шаг, без консультации и без согласования с кем-либо из представителей отрасли”.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook