Террористы похитили тела погибших


Террористы похитили тела погибших

Вооруженные боевики, угрожая физической расправой, заставили спасателей погрузить тела 34 погибших сбитого Boeing 777 на свой автомобиль, чтобы доставить их в Донецк. Об этом пишет “Украинская правда”, ссылаясь на источник в правительстве.

По данным источников, боевики угрожали спасателям физической расправой, если те не отдадут тела.

По информации оперативно-координационного центра управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области, 18 июля около 21.00 к зоне поиска тел погибших прибыло 20 вооруженных террористов.

"С применением угроз физической расправы вооруженные боевики заставили личный состав поисково-спасательного подразделения Госчс погрузить тела 34 из 36 погибших, найденных на вечер 18 июля, на их автомобиль с целью доставки тел в Донецк. Из-за темноты два тела погибших террористами не было найдено на месте происшествия", - сообщили в правительстве.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.