Израильтянин возглавил крупнейший центр по ядерным исследованиям


Израильтянин возглавил крупнейший центр по ядерным исследованиям

Элиэзер Рабинович, профессор из Еврейского университета, был избран главой совета ЦЕРН (CERN) - одной из крупнейших организаций, которая занимается ядерными исследованиями. 

Профессор был израильским представителем в Европейском центре по ядерным исследованиям в течение долгих лет. Стоит отметить, что Израиль является единственным неевропейским государством-членом данной организации. Во многом именно благодаря работе Элиэзера Рабиновича Израиль смог присоединиться к ЦЕРН. 

"Для меня величайшая честь возглавлять ЦЕРН в годы, которые будут определяющими для организации и международного научного сообщества. Я с нетерпением жду работы со всеми государствами-членами над укреплением ЦЕРН, чтобы, надеюсь, дать новые объяснения того, из чего сделан наш мир", - сказал профессор. 

Элиэзер Рабинович пробудет на новой должности в течение трех лет. 

"Избрание профессора Элиэзера Рабиновича - это еще одна победа для политики новых связей и свидетельство большой признательности, которую заслуживает Израиль. Еще раз доказано, что с помощью позитивной и точной работы можно добиться больших успехов", - заявил министр иностранных дел Израиля Яир Лапид. 

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



О девизах и сюрпризах

При обновлении операционной системы некоторые программы перестают работать, зато появляются другие. Коронавирус – своего рода апгрейд мировой системы, прекращающий поддержку устаревших функций и устанавливающий новые. К сожалению, мы понимаем это на собственных ошибках.