Apple запустил сервис потоковой музыки

Компания Apple сегодня, 30 июня, запускает сервис потоковой музыки Apple Music. Об этом говорится в сообщении на сайте компании. В своей новинке Apple Music представляет систему, которая включает в себя рекомендации композиций и возможность делиться музыкой.

"Если у вас есть подписка, то ко всей музыке, которая у вас уже есть, добавляется гигантская медиатека Apple Music. А когда перед вами столько разнообразной музыки, хочется, чтобы рядом был знающий человек, который поможет сделать правильный выбор. Наши эксперты вручную подберут вам песни, артистов и альбомы на основе того, что вам нравится слушать", - говорится на сайте компании.

Отмечается также, что ведущие эксперты помогли Apple создать радио нового типа со станциями по запросу для любого настроения и жанра.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Виноваты ли технологии?

Сами по себе открытия и изобретения не бывают ни добром, ни злом. Все зависит от того, в чьих руках они оказались. Одно и то же вещество может быть лекарством и ядом – смотря в какой дозировке и для чего оно используется. То же самое относится и к ядерному реактору, и к компьютерным программам.