Сексуальная активность у мужчин и женщин отличается


Сексуальная активность у мужчин и женщин отличается

Сексуальная активность у мужчин и женщин развивается неодинаково. Пик сексуальной активности мужчины приходится на период между двадцатью и тридцатью годами. Пик сексуальной активности женщины, напротив, начинается после тридцати лет.

У мужчин это связано с тем, что количество тестостерона в этом возрасте в организме предельно высоко. Поэтому молодые ребята порой напоминают настоящих "секс-коллекционеров". Большое количество партнерш, сексуальные приключения, экстремальный секс - такая сексуальная активность значительной части молодых мужчин. Разумеется, нередко высокие сексуальные аппетиты сочетаются с абсолютным неумением доставлять удовольствие партнерше. Поэтому качество близости с "секс-монстром", переживающим пик сексуальной активности, к сожалению, может разочаровать.

Пик сексуальной активности женщины, напротив, начинается после тридцати лет. Женщина, не испытывает оргазма до этого, может наконец найти эту драгоценную способность. Если молодая девушка чаще всего только "ищет" себя в сексе, то зрелая, уверенная в себе женщина использует собственную сложившуюся, созревшую вместе с ней сексуальную активность "на полную катушку". Для нее важно и количество, и качество сексуальных отношений, она точно знает, что ей нравится, а что нет, и твердо нацелена на то, чтобы получить максимум удовольствия самой и доставить его партнеру.

После сорока сексуальная активность мужчин и женщин снова "перераспределяется". Женщина в этом возрасте уже слегка устала от экспериментов, ей хочется покоя, понимания, стабильности во всем - в том числе и в сексе. А вот у мужчин все на оборот. Недаром разводы в этом "опасном" возрасте, молодые любовницы или даже юная новая жена - дело нередкое. Мужчина страстно желает продлить молодость, вновь пережить пик сексуальной активности, доказать всем вокруг и, прежде всего, самому себе - он молодой и способен на многое.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.