Закрыты дела против лидера ЛГБТ, обвинявшегося в "сексуальных зверствах"

Закрыты дела против лидера ЛГБТ, обвинявшегося в "сексуальных зверствах"


Прокуратура центрального округа Израиля объявила о том, что закрывает дела против известного деятеля израильской сферы развлечений и одного из лидеров ЛГБТ Галя Уховвского.

Уховского около года назад обвинили в серии сексуальных преступлений против молодых мужчин. “Он не общался как человек, он общался как жестокое животное. Более пяти раз он пытался перевернуть меня силой, проникнуть в меня пальцами, дотронуться до меня, добраться любым возможным способом в эту область", - рассказал журналистам А., главный свидетель. Другой свидетель, “Г” утверждает: “Я ему всегда говорил “нет”, но он воспользовался тем, что я был экономически зависим от него. Галь Уховский принудил меня к проституции”.

В постановлении прокуратуры сообщается о том, что несмотря на “достоверность некоторых показаний”, акции Уховского “не пересекают порог уголовного преступления”, и не будут таковым рассматриваться.

На Уховского были поданы три заявления. Одно отвергли за сроком давности, в то время как по содержанию двух других полиция оказалась не в состоянии обнаружить “криминального действия”.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK