Rambler's Top100














Опросы



















Хези Леви: новые ослабления ограничений делать рано | Фото:25.11 19:04   MIGnews.com

Хези Леви: новые ослабления ограничений делать рано

Коэффициент воспроизводства коронавируса COVID-19 в Израиле составляет 1,06, что выше, чем установленный официальными лицами уровень для дальнейшего ослабления карантинных ограничений.

Об этом в среду, 25 ноября, сообщил генеральный директор министерства здравоохранения Хези Леви.

"Мы не можем говорить о дате введения следующего карантина", – сказал он, опровергнув идею о том, что минздрав и кабинет коронавируса собираются ужесточить ограничения на Хануку.

Тем не менее, Леви отметил, что уровень заболеваемости продолжает расти. Представители сферы здравоохранения продолжат следить за ним. Гендиректор минздрава предупредил, что ограничения потенциально могут быть восстановлены, если уровень инфицирования среди населения резко возрастет.

Ранее премьер-министр Биньямин Нетаниягу потребовал от министерства разработать пакет ограничительных мер, в связи "с тревожным ростом коэффициента".

"Сегодня в больнице – 500 пациентов. В прошлый раз, когда мы вводили локдаун, их было почти 2000", – пояснил Леви, подчеркнув, что число тяжелых случаев и больных, подключенных к аппаратам ИВЛ, остается стабильным.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook