Rambler's Top100














Опросы



















Эяль Беркович: у нас будет столько выборов, сколько надо | Фото:17.10 08:56   MIGnews.com

Эяль Беркович: у нас будет столько выборов, сколько надо

Бывшая звезда футбола Эяль Беркович прокомментировал скандал с министром транспорта Мири Регев, произошедший между ними в прямом эфире неделю назад.

Тогда глава минтранса призвала его немедленно извиниться из-за обвинений, что представители "Ликуда" являются "преступной группировкой", пригрозив в противном случае, что он никогда не станет тренером израильской сборной.

По словам Берковича, партия премьер-министра Биньямина Нетаниягу делит израильское общество на тех, кто их поддерживает, и тех, кто выступает против.

"Если вы их не поддерживаете, вы – левый предатель, анархист. Однако тот, кто их поддерживает, в их глазах – лучший человек в мире. Я думаю, что пора сменить руководство, или, если эти люди хотят остаться нашими лидерами, им нужно научиться вести себя и не угрожать людям", – сказал Беркович.

Он обеспокоен, что такие люди, как Мири Регев, находятся у власти. Таким образом он предпочел бы пойти на повторные выборы.

"Я хочу чистое правительство, и у нас будет столько выборов, сколько потребуется, пока мы не получим премьер-министра, который не разделяет людей, который руководит всеми", – резюмировал он.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook