Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:15.08 06:11   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

ЦАХАЛ вновь атаковал объекты ХАМАСа: что попало под удар В ночь на 14 августа ЦАХАЛ нанес очередной авиаудар по посту ПВО ХАМАС, подземной инфраструктуре и наблюдательным постам в Газе в ответ на запуски воздушных шаров со взрывчаткой, которые провоцируют пожары на юге Израиля. По словам главы генштаба Авива Кохави, "огненный террор" в ближайшие дни должен прекратиться.

Заморозка аннексии: почему Нетаниягу пошел на этот шаг Спикер Кнессета Ярив Левин заявил, что Израилю пришлось приостановить применение суверенитета из-за позиции президента США Дональда Трампа, который решил целесообразнее продвинуть мирный план с ОАЭ, который получил массовую поддержку в мире, а не "сделку века".

ЦИК Беларуси огласил окончательные итоги выборов Центральная избирательная комиссия Беларуси огласила окончательные итоги выборов. У действующего президента Александра Лукашенко насчитали 80,1% голосов, у Светланы Тихановской – 10,12%.

Соглашение с ОАЭ – послание Ирану, палестинцам и Байдену Специалист по международным отношениям профессор Эйтан Гильбоа рассказал о плюсах соглашения между Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами.

Кабинет коронавируса одобрил новые ограничения на собрания Новое распоряжение вступает в силу в воскресенье, 16 августа, в 14:00. Ограничения на собрания утверждены по отношению к ресторанам и синагогам.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook