В Канаде развернут полевые госпитали для больных COVID


В Канаде развернут полевые госпитали для больных COVID

Недалеко от Торонто будет развернуто два полевых госпиталя для инфицированных коронавирусом COVID-19, чтобы разгрузить больницы.

Об этом сообщил премьер-министр Канады Джастин Трюдо.

"Поддержание безопасности вас и ваших семей – наш первый приоритет. Именно поэтому федеральное правительство разворачивает вблизи Торонто два мобильные медицинские пункты", – пояснил Трюдо.

По его словам, полевые госпитали обеспечат страну дополнительными 200 койками, благодаря чему будет освобождено место для людей, нуждающихся в реанимации.

Трюдо также отметил рост случаев заражения в течение последнего месяца. По его словам, это стало причиной серьезной нагрузки больниц, особенно в провинции Онтарио. В настоящее время в Канаде насчитывается более 65 тысяч инфицированных, из которых более трети – в Онтарио.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.