Суд над Нетаниягу: судья вышел из себя и стал кричать на прокурора

Суд над Нетаниягу: судья вышел из себя и стал кричать на прокурора

В израильских СМИ и социальных сетях продолжают публиковаться позорные подробности с проходящего в Иерусалиме заседания суда по “делу 4000”.

Корреспондент газеты "Гаарец" Нетаель Бендель сообщает о том, что судья Моше Барам вышел из себя из-за того, что обвинение не изучило линию защиты.

Барам вышел из себя после того как прокурор Юдит Тирош сообщила суду о том, что “невозможно” было осуществить изучение корреспонденции главного редактора сайта Walla Илана Йешуа. 

Тирош сказала суду: “Мы не изучали переписку свидетеля с политиками и медиа. Мы изучали только его переписку с редакторами и обвиняемыми, и только эта переписка классифицирована полицией в качестве следственных материалов. В противном случае, нам пришлось бы изучать всю его переписку - строку за строкой, и это попросту невозможно, и противоречит постановлению”.

Бендель пишет: "В этот момент судья Барам вышел из себя и поднял голос: "Хорошо, госпожа Тирош. Вы признали, что допустили ошибку. Вы признали, что не изучили линию защиты. Я не понимаю вообще, почему вы продолжаете настаивать на отказе изучить эти строки. Это займет часы работы - так пусть заберет!"

Защита Нетаниягу планомерно доказывает, что “взятки благоприятным освещением не было”, и что Илан Йешуа выполнял не в меньшей степени запросы и поручения политиков - врагов Нетаниягу.

На настоящий момент защита рассмотрела в суде восемь (из 315) эпизодов, в которых Йешуа якобы выполнил поручения Аловича о “благоприятном освещении”. Из восьми запросов пять не были выполнены вовсе, а оставшиеся три были стандартными релизами канцелярии премьер-министра, которые опубликовали все СМИ.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно