Регев назвала Смотрича "расистом" и раскритиковала Беннета

Регев назвала Смотрича "расистом" и раскритиковала Беннета

Главный союзник премьер-министра Биньямина Нетаниягу Мири Регев назвала депутата Ямины "расистом и гомофобом". Об этом министр транспорта заявила в интервью 12 канала.

Регев спросили о критике, которую в её сторону высказывает Бецалель Смотрич, занимавший должность до неё. "Смотрич вместе с [Нафтали] Беннетом подмигивают левым и центристам", - сказала она. Министр добавила, что Беннет "пытался скрыть, что Смотрич является расистом и гомофобом".

Она также отвергла высокие результаты Беннета в недавних опросах. "Он силен в опросах, но слаб у урны для голосования", - отметила Регев.

Смотрич уже успел ответить ей в Twitter. По его словам, "никого не удивит такой низкий дискурс, исходящий от Мири Регев".

"Тем не менее, я был бы очень рад помочь ей ознакомиться с министерством транспорта, чтобы она нанесла как можно меньше вреда", - заключил он.

Ямина также выступила с отдельным заявлением. "Регев превратила министерство транспорта в отрасль, предоставляющую рабочие места своим друзьям. Вместо того, чтобы беспокоиться о сокращении количества пробок, Мири Регев использует министерство для пустых связей с общественностью, для удовлетворения политических требований", - говорится в сообщении партии.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Инструмент перемен

Основное внимание всех наблюдателей было связано с вопросами, начинающимися со слова «кто?». Сейчас настало время спрашивать не «кто», а «как»?