Нетаниягу: "Война с террором - война с подстрекательством"


Нетаниягу: "Война с террором - война с подстрекательством"

В четверг, 15 октября, в МИДе состоялась пресс-конференция премьер-министра и министра иностранных дел Биньямина Нетаниягу, генерального директора МИДа доктора Дори Гольда и председателя Совета национальной безопасности Йоси Коэна.

Глава правительства заявил: "Война с террором является также войной с сопровождающим его необузданным лживым подстрекательством. К сожалению, вместо того, чтобы успокоить страсти, Абу-Мазен продолжает подстрекать и продолжает лгать. Только вчера он обвинил Израиль в убийстве невинного, ни в чём не повинного палестинского подростка.

А вот правда: во-первых, он не мёртв, он жив; во-вторых, он не невинный; а в-третьих, он не безвинный. Он пытался убить действительно безвинного тринадцатилетнего мальчика, проезжавшего на велосипеде.

Единственный способ борьбы и с этой ложью, и с прочими инсинуациями, объединившимися в большую ложь, - это говорить правду. Это то, что мы сделаем здесь сегодня.

Мы представим простые ясные факты, и мы надеемся, что наши друзья во всем мире не проигнорируют их и не будут проводить ложные параллели между гражданами Израиля, которые подвергаются нападениям, и террористами, которые нападают на них".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK