"Найти шесть иголок в стоге сена". Ганц обещает поймать беглецов


"Найти шесть иголок в стоге сена". Ганц обещает поймать беглецов

Министр обороны Израиля Бени Ганц посетил базу ЦАХАЛа в Самарии, где встретился с высшим армейским руководством и обсудил операцию по поиску шести террористов, сбежавших из тюрьмы Гильбоа. 

Во время оценки ситуации Бени Ганц заявил, что поимка беглецов - это как найти шесть иголок в стоге сена. Министр выразил уверенность, что рано или поздно террористы будут пойманы. 

"В конце концов, мы доберемся до людей, которые сбежали из тюрьмы, благодаря обширным операциям в полевых условиях. Мы продолжим эти операции, пока не обеспечим безопасность в этом районе. Рано или поздно, мы задержим тех, кого нужно схватить", - заявил Ганц. 

Министр обороны признал, что розыск может занять некоторое время, и добавил, что спецслужбы будут осторожны, чтобы не нарушить жизнь арабских граждан.

"Имейте в виду, что мы ищем шесть человек из миллионов, которые здесь живут. Мы должны иметь возможность бороться с этими шестью террористами и их пособниками, не нарушая других балансов здесь, на местах", - подчеркнул Бени Ганц. 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK