Минздрав: министры будут вынуждены ввести четвертый локдаун

Минздрав: министры будут вынуждены ввести четвертый локдаун

Министерство здравоохранения Израиля предупредило, что без введения серьезных ограничений количество тяжелобольных может резко подскочить в ближайшие недели.

За одну неделю количество тяжелобольных увеличилось на 50% - с 26 до 39. В то же время, количество присоединенных к ИВЛ сократилось до 12.

Также количество новых выявленных зараженных несколько сократилось - с более чем 500 на протяжении трех последовательных дней до 450.

На заседании кабинета коронавируса представители минздрава предупредили о необходимости введения более строгих ограничений. Без этого, по их словам, количество тяжелобольных превысит 300 - и тогда правительству придется ввести четвертый локдаун во время сентябрьских праздников.

Минздрав предполагает, что уже в начале следующей недели количество выявленных носителей может превысить 1000  в день, к концу месяца количество носителей в день превысит 3000, и через два месяца увеличится в два раза и может даже перевалить за 10 000.
 
Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Под властью "короны"

Эпидемия вернулась, показав, что страной управляет не Биби и не Беннет с Лапидом, не правые и не левые, а ее величество "корона".