Мейрав Михаэли была вынуждена "смириться" с суррогатным материнством


Мейрав Михаэли была вынуждена "смириться" с суррогатным материнством


Министр транспорта и лидер партии Авода Мейрав Михаэли впервые публично прокомментировала свое решение родить ребенка посредством суррогатной матери.

В интервью каналу КАН Михаэли спросили: “Вас на протяжении многих лет видели в качестве модели для тех, кто решил не приносить детей в этот мир. Что изменилось, какой свитч переключили?”

Михаэли ответила: "С моей точки зрения, модель всегда была одна - модель выбора. Каждый должен сделать то, что хорошо ей или ему. И на определенной стадии жизни ты хочешь хотеть одного, а на другой стадии - чего-то другого”.

Когда Михаэли процитировали ее собственное высказывание: “Суррогатное материнство - один из видов торговли людьми”, и спросили: “Вы изменили свое мнение по данному вопросу?” она ответила: “Не секрет, что у меня были и остались трудности с форматом суррогатного материнства. Со мной случились две вещи. Во-первых, я скажу так - из-за этих трудностей, я приложила все усилия к тому, чтобы этого избежать, но к сожалению, успеха не добилась. Это было очень продолжительное усилие. Я также встретилась с многими женщинами-феминистками, которые объяснили мне, что занимаются суррогатным материнством потому что это - очень феминистское дело. И одновременно появилось более этичное суррогатное материнство. И к моему счастью, у меня появилась такая возможность. И это - одно из мест, где идеология сталкивается со сложностями реальной жизни - и надо каким-то образом это принять”.


Читайте нас в Telegram

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства