Лапид: Нетаниягу перестал контролировать государство


Лапид: Нетаниягу перестал контролировать государство

Глава Еш Атид Яир Лапид в интервью ynet заявил: "Нетаниягу утратил контроль над государством. Сначала он сказал что арабы заполонили избирательные участки. Законы не работают. Законы нарушают. Никто их не защищает. В конце концов, это ведет к хаосу и разрушает страну изнутри".

Комментируя террористическую атаку в деревне Дума, Лапид сказал: "Это то, что происходит, когда страна перестает жить согласно законам. Премьер-министр должен приказать ШАБАКу возобновить административные задержания еврейских террористов. Нужно разрушать их дома. Нетаниягу утратил контроль. Еврейский терроризм ничем не отличается от арабского терроризма".

Лапид также сказал: "Беннет оказался в невозможной ситуации, но мне его не жаль. В конце концов, член Кнессета от его фракции (Бецалель Смотрович) организовал "Парад Скотов" в марте. В прошлом правительстве они боролись с любыми инициативами, направленными на улучшение жизни гей-сообщества. До тех пор, пока не будет сильного правительства, нынешняя ситуация сохранится. Мы можем восстановить сильное центристское правительство. В этом случае только Нетаниягу проиграет".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK