Кандидаты в лидеры Ликуд внезапно поддержали Нетаниягу


Кандидаты в лидеры Ликуд внезапно поддержали Нетаниягу

Кандидаты на пост лидера партии Ликуд изменили свою позицию после того, как Биньямин Нетаниягу заявил, что не согласен с пунктом сделки о признании вины.

Как сообщает The Jerusalem Post, члены Ликуда, которые несколько дней назад были готовы бороться за замену Нетаниягу, теперь заявили о своей "вечной лояльности" ему. 

Нир Баркат позвонил Нетаниягу и выразил ему поддержку: "Я сказал председателю Ликуда и оппозиции, что хочу поддержать его и его семью за его мужественное решение. Мы все должны объединиться сейчас и работать вместе, чтобы свергнуть это разрозненное, парализованное правительство".

Цахи Ханегби опубликовал фотографию, на которой он улыбается вместе с Нетаниягу, назвав его "бывшим и будущим премьер-министром". Кроме этого, Ханегби сказал, что решение Нетаниягу "принесло радость в мое сердце и сердца всех сторонников и людей, которые его любят". 

"Началась новая эра свержения правительства и возвращения к власти Ликуда и националистического лагеря", - отметил Ханегби.

Исраэль Кац, который еще на прошлой неделе говорил о формировании нового правительства, заявил: "Нетаниягу принял мужественное решение, и, как я и обещал, мы все поддержим его, поддержим и продолжим совместную работу, чтобы свергнуть это опасное правительство и вернуть Ликуд к власти".

Мири Регев, также заявлявшая о своих амбициях по поводу лидерства в Ликуде, сказала, что Нетаниягу "был прав, когда выслушал общественность и фракцию, которые говорили, что он должен бороться в суде". 

Как отмечает The Jerusalem Post, только Юлий Эдельштейн остался верен своей позиции: "Мой мир не изменился. Я все время говорил, что буду уважать любое решение Нетаньягу и буду участвовать в борьбе за лидерство, пока не верну Ликуд к власти". 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK