Кахоль Лаван: предложения Ликуда являются неуместными


Кахоль Лаван: предложения Ликуда являются неуместными


В Кахоль Лаван считают неуместными попытки Ликуда уговорить министра обороны Бени Ганца покинуть коалицию, чтобы присоединиться к альтернативному правительству.

Об этом источники в партии сообщили "Аруц Шева".

По их словам, Кахоль Лаван не намерена покидать коалицию. Также в партии прокомментировали сообщения о том, что Ликуд заинтересована в изменении состава комиссии по экономике для разжигания внутрикоалиционных споров.

"Мы не согласны на "ничью" в комиссии по экономике, в которой заинтересованы в Ликуде. Этот вопрос не станет одним из соглашений в рамках компромисса между коалицией и оппозицией. Идут обсуждения других компромиссов, в которых задействована Кахоль Лаван", – сказали в партии.

Ранее СМИ распространили информацию о том, что Нетаниягу связался с Ганцем в попытке сформировать альтернативное правительство. Утверждалось, будто глава оппозиции пообещал министру обороны, что тот будет первым в ротации на посту премьера.

Позже депутат от партии Ликуд Мики Зоар публично обратился к Ганцу, призвав его присоединиться, чтобы "сформировать национальное правительство без левых и РААМ".

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Вакцинация под фонарем

Беннет и его правительство не могут допустить, чтобы их признали проигравшими битву с «короной»