Ифат Шаша-Битон подает иск против Яира Нетаниягу

Ифат Шаша-Битон подает иск против Яира Нетаниягу

Полгода назад на радиостанции Галей Исраэль Яир Нетаниягу резко высказался в адрес Ифат Шаши-Битон. Высказывания не прошли незамеченными. Ифат попросила Яира взять свои слова назад и извиниться, что сделано не было. И вот, спустя полгода, Ифат Шаша-Битон подала иск на сына Биньямина Нетаниягу. Несдержанный стиль общения обойдется молодому человеку в полмиллиона шекелей. Яир Нетаниягу в том интервью обвинил Ифат в смертях граждан, умерших из-за коронавируса.

По словам истицы, интервью Яира имело и имеет отголоски до сих пор. Было достаточно людей принявших на веру его слова. И это отразилось на коммуникациях Ифат Шаши-Битон.

Бывшая депутат Ликуда послала Яиру два месяца назад письмо-предупреждение о возбуждении иска против диффамации, но Нетаниягу также проигнорировал его.

От имени Яира Нетаниягу было заявлено, сообщает 12 канал: "Бредовая попытка депутата Кнессета заткнуть рот. Ей трудно справиться со сверхзаконной критикой ее неудачной работы в Комитете короны. Замечания Яира представляют собой сверхзаконную, основанную на фактах и ​​фактах критику и не содержат следов клеветы. Поведение Шаши-Битон напоминает темные режимы, когда граждан преследуют политики, пытающиеся заглушить критику в их адрес. Шаша присоединяется к попыткам крайне “левых” организаций заткнуть “правых” с помощью экономического и правового терроризма - у нее это не сработает. Яир будет продолжать критиковать ее скандальное поведение и другие несправедливости “левых” в стране”.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно