Дайджест на 14 июля: новости, которые нельзя пропустить

Дайджест на 14 июля: новости, которые нельзя пропустить


Израиль и ОАЭ подписали первое соглашение в сфере сельского хозяйства Израиль подписал первые соглашения о сотрудничестве с Объединенными Арабскими Эмиратами в области сельского хозяйства.

Похищение солдат в 2006 году: Хизбалла показала неизвестные ранее кадры "Хизбалла" обнародовала новое видео, на котором запечатлено похищение солдат ЦАХАЛа Эльдада Регева и Эхуда Гольдвассера, совершенное в 2006 году.

Исламский джихад: ракетный обстрел был отменен из-за детей Палестинский "Исламский джихад" отменил обстрел во время операции "Страж стен", когда "выяснил", что в районе, по которому планировалось нанести ракетный удар, находились дети.

Правительство выполнило ультиматум РААМ Правительство Израиля в ходе срочного телефонного опроса приняло решение о переводе управления по делам бедуинов из офиса премьер-министра Израиля в министерство социальной защиты.

"Кнессет превратили в песочницу правительства" Фракции оппозиции угрожают подать петицию в БАГАЦ против действий коалиции в Кнессете.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Под властью "короны"

Эпидемия вернулась, показав, что страной управляет не Биби и не Беннет с Лапидом, не правые и не левые, а ее величество "корона".