Беннет Нетаниягу: "Подрыв легитимности правительства - опасная вещь"


Беннет Нетаниягу: "Подрыв легитимности правительства - опасная вещь"

Премьер-министр Нафтали Беннет сегодня днем прокомментировал поведение бывшего премьер-министра Нетаниягу на мероприятии по прощанию с бывшем главой ШАБАКа. Когда Беннет зачитывал список высокопоставленных лиц, Нетаниягу проигнорировал его.

По словам Беннета, в этот вечер “мы прощались с особенным человеком, который всегда был честен”. “Я не был единственным на том вечере, кому было неудобно. Надеюсь, председатель оппозиции понимает, что политические разногласия - это естественное явление. Разногласия - это часть жизни. Но подрыв легитимности правительства в Израиле - опасная вещь”.

Окружение Нетаниягу утверждает, что Беннет и ранее задевал Нетаниягу в своей речи, когда сказал, что “с этого момента мы находимся в плоскости “мы”, а не в плоскости “я”. Источник, близкий к Нетаниягу, сказал: "Когда Беннет использует политические подначивания на государственной церемонии, направленной против бывшего премьер-министра Нетаниягу, было бы хорошо, чтобы позже он не начал обвинять Нетаниягу в отсутствии государственности".
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK