Беннет - губернатору Флориды: Израиль окажет любую помощь


Беннет - губернатору Флориды: Израиль окажет любую помощь


В субботу вечером, 26 июня, премьер-министр Израиля Нафтали Беннет провел переговоры с губернатором Флориды Роном Десантисом. 

Израильский премьер выразил соболезнования от имени государства в связи с обрушением 12-этажного дома в пригороде Майами Серфсайде. Беннет отметил, что Израиль окажет любую необходимую помощь американским властям.

"Соединенные Штаты - наш величайший друг, и мы поддерживаем вас в это трудное время. Мы все молимся за безопасность раненых. Я дал указание всем должностным лицам в израильском правительстве оказывать любую необходимую помощь", - сказал Нафтали Беннет.

Кроме этого, вчера Израиль направил в Майами поисково-спасательную команду, чтобы она помогла американским коллегам искать людей под завалами. Количество погибших увеличилось до 5 человек, 156 все еще считаются пропавшими без вести. 

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.