Беннет: атмосфера хорошая, но пробелы заполнить непросто

Беннет: атмосфера хорошая, но пробелы заполнить непросто

Председатель партии Ямина Нафтали Беннет прокомментировал прошедшие в пятницу, 7 апреля, переговоры с Яиром Лапидом и сторонниками "блока изменений".

Соответствующее заявление он сделал вечером, перед Шаббатом.

"Я взялся за тяжелую, очень тяжелую работу. Я хочу акцентировать внимание на двух вещах. Во-первых, это (блок изменений, - ред.) был не первый мой выбор. Во-вторых, это опыт. Атмосфера во время переговоров была хорошей, но заполнить пробелы непросто", – прокомментировал Беннет.

Председатель Ямина добавил, что готов далеко пойти и заплатить высокую личную и политическую цену, чтобы сформировать правительство.

"У меня есть основные принципы, от которых я не собираюсь отказываться, и красные линии, которые я не переступаю. Мы находимся в той точке, когда нужно выбирать - продолжать избивать друг друга, пока государство не развалится, или начать восстановление. Не знаю, получится ли сформировать правительство национального единства, но могу заверить вас, что изо всех сил постараюсь все исправить", – добавил Беннет.

Отметим, что переговоры длились с самого утра. За день Беннет встретился с Лапидом, Мейрав Михаэли, Гидеоном Сааром, Ницаном Горовицем и Авигдором Либерманом.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно