Аелет Шакед даст показания в суде о своих отношениях с Нетаниягу

Аелет Шакед даст показания в суде о своих отношениях с Нетаниягу

Бывший министр внутренних дел и юстиции Айелет Шакед выступит сегодня 1 января в мировом суде Ришон-ле-Циона и даст показания об отношениях с четой Нетаниягу.

Показания Шакед являются частью дела защиты по иску о клевете, поданному Давидом Шимроном, который был адвокатом Нетаниягу, против Давида Арци.


Показания Шакед были запрошены на фоне ее многолетнего знакомства с супругами Нетаниягу, начиная с тех дней, когда она была директором офиса Нетаниягу, в период, когда он был председателем оппозиции в 2006 году.

Около двух лет назад Арци заявил, что Шимрон показала ему секретный контракт, подписанный между Биньямином и Сарой Нетаниягу, который наделяет Сару Нетаниягу правительственными полномочиями, включающими, среди прочего, право участвовать в секретных обсуждениях и накладывать вето на назначение высокопоставленных чиновников в органах безопасности.

Шакед, которая планирует в ближайшее время присоединится к партии "Ликуд", попросила суд не вызывать ее для дачи показаний, но ее просьба была отклонена. Ожидается, что Шакед даст показания об отношениях между супругами Нетаниягу, но поскольку Шакед не была посвящена в предполагаемый контракт между супругами Нетаниягу, неясно, как ее показания помогут защите.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK