Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:01.07 06:15   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Как "Хизбалла" вербует израильтян Террористическая организация "Хизбалла" активно вербует граждан Израиля в качестве своих агентов. ШАБАК рассказал, как это происходит.

Мандельблитт запретил "денежные подарки" для Нетаниягу Юридический советник правительства Авихай Мандельблитт отклонил просьбу премьер-министра Биньямина Нетаниягу на предоставление финансовой помощи на юридическую защиту.

Нетаниягу: аннексии к 1 июля не будет Решение о применении израильского суверенитета над частями Западного берега не будет принято до 1 июля. Такое заявление сделал премьер-министр Биньямин Нетаниягу по итогам встречи с представителями президента США Дональда Трампа.

"Сотни израильтян умрут, если правила не будут соблюдены" Генеральный директор минздрава, профессор Хези Леви заявил, что сотни израильтян умрут от смертоносного китайского коронавируса COVID-19, если не будут следовать указаниям министерства здравоохранения.

В Тегеране прогремел мощный взрыв Вечером, 30 июня, в медицинском центре Sina Athar на севере Тегерана, прогремел мощный взрыв. По данным Центра стратегических и международных исследований, ЧП произошло в районе к востоку от иранской столицы, где находится секретный подземный завод по производству ракет.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook