Rambler's Top100











Опросы



















Где в Израиле больше всего носителей коронавируса 30.06 14:35   MIGnews.com

Где в Израиле больше всего носителей коронавируса

12-й канал израильского ТВ опубликовал данные о результатах эпидемиологических расследований лиц заразившихся коронавирусом на прошлой неделе.

Больше всего носителей коронавируса - 137 было обнаружено в автобусах. Так, например, на маршруте номер 3 в Нетании активный носитель ездил 4 раза за прошлую неделю. На маршруте 619 Рамат Ха Шарон Нетания активные носители за последнюю неделю ездили пять раз.

Также очень много активных носителей - 86 было в супермаркетах.  В отделении Хеци Хинам в Ход Ха Шарон выявленный носитель коронавируса побывал восемь раз за прошлую неделю, в супермаркете Супер Дош в Бат-Яме другой носитель -  шесть раз за неделю.

58 носителей коронавируса побывали в ресторанах, кафе, кондитерских и ресторанах фаст-фуда.

39 носителей коронавируса побывали в торговых центрах. Активный носитель коронавируса побывал в торговом центре Max City Mall в Кфар-Сабе семь раз за минувшую неделю.

32 носителя коронавируса побывали в магазинах, 24 - в синагогах, 21- в фитнес-клубах и бассейнах. 11 носителей выявлены в учебных заведениях.

В аптеках побывали 4 носителя, два - на рынке Рамле и только один - на рынке Кармель в Тель-Авиве. Только три случая выявлены в отелях, причем два - в одном и том же отеле.

На поездах были выявлены только три носителя - один на линии Сдерот-Беэр-Шева, один - на линии Нагария -Кирьят-Моцкин и и один на станции Модиин.

Несмотря на то, что пляжи были набиты битком на протяжении последних недель, известен только один активный носитель, посещавший пляж.

На фоне этого телеканал КАН сообщает, что фармацевтический гигант Abbott, поставивший в Израиль 250 тысяч серологических тестов “отказывается продлить срок годности” для значительной части поставленных материалов.

Срок годности 150 тысяч тестов истекает через две недели. Министерство здравоохранения намерено еще просить о продлении срока годности, но концерн, по всей видимости, не желает проблем с FDI.

Несмотря на это, министерство здравоохранения заявляет, что “попытается” использовать тесты.

Начало массовых серологических проверок в Израиле затянулось из-за неразберихи в отношениях между больничными кассами и министерством здравоохранения. Проверки, с большой задержкой, начались 29 июня.

Тесты были поставлены в Израиль в середине апреля. Их срок годности истекает в середине июля.

До середины июля больничные кассы надеются провести 80 тысяч проверок.

Выборочные серологические проверки продемонстрировали, что уровень заражения коронавирусом в Израиле составляет 2-3% - в 10 раз больше, чем количество выявленных носителей.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook