Rambler's Top100














Опросы



















Моше Яалон просит убрать `Кахоль-лаван` из правительства | Фото: AFP29.09 15:45   MIGnews.com

Моше Яалон просит убрать "Кахоль-лаван" из правительства

"В возникшей политической ситуации вся ответственность лежит на Бени Ганце, который должен немедленно демонтировать раздутое, парализованное, отстраненное и несостоявшееся правительство, возникшее из-за него,"Чрезвычайное правительство единства “короны" - худшее из всех существовавших и провальное для Израиля, " - пишет Яалон

Также Яалон добавил: “Наши мертвецы лежат перед нами. К сожалению, многие заболеют и умрут в ближайшие недели. Мы должны стоять сильными и едиными и побеждать. Израиль должен быть спасен, и это возможно, если здесь будет национальное восстановление, которое отбросит любые политические секторальные соображения и сосредоточится только на спасении израильтян и государства Израиль.”

В заключение Яалон сказал: ”Бени, история дала тебе возможность исправить положение и возглавить движение, которое поможет нам спасти Израиль. Одумайся! Прими решение, и мы воплотим его вместе, вместе со всеми лидерами, выборными должностными лицами, партиями и фракциями, вместе со всеми теми, для кого благо государства и его граждан превыше всего.”

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook