Rambler's Top100














Опросы



















Трамп: мы никогда не признаем фейковую победу Dominion | Фото:24.11 20:12   MIGnews.com

Трамп: мы никогда не признаем фейковую победу Dominion

Действующий президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп объявил, что "никогда не уступит поддельным бюллетеням", зафиксированным на выборах.

Соответствующее заявление он сделал 24 ноября на фоне распространенной в СМИ информации, что республиканец согласился начать процесс передачи власти Джо Байдену.

"Мы движемся вперед полным ходом. Никогда не уступим фальшивым бюллетеням и Dominion", – сказал Трамп.

Он имел в виду компанию Dominion Voting Systems Corporation, которая продает оборудование и программное обеспечение для электронного голосования в Америке и Канаде. В общей сложности, 28 штатов и Пуэрто-Рико в настоящее время используют эти системы. Она работает, в том числе и в Джорджии, Мичигане, Висконсине и Пенсильвании, где Трамп собирается опротестовать итоги выборов через суд.

Глава Белого дома также задался вопросом, какое отношение Администрация общих служб (GSA) имеет к предварительной работе и продолжению рассмотрения дел относительно "самых коррумпированных в истории США выборов".



Twitter сообщение республиканца пометил следующим предупреждением: "Это утверждение о фальсификации выборов является спорным".

Ранее письмо, подписанное главой GSA, в Вашингтоне расценили как первое свидетельство того, что спустя почти три недели администрация США все же готова признать победу Джо Байдена.

"Учитывая последние события, включая решения судов и официальное утверждение (штатами - Би-би-си) результатов выборов, я приняла решение о том, что вы можете получить доступ к предоставляемым после выборов ресурсам и услугам", – говорилось в письме Эмили Мерфи.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook