Rambler's Top100














Опросы



















Дайджест на 24 ноября: новости, которые нельзя пропустить | Фото:24.11 06:00   MIGnews.com

Дайджест на 24 ноября: новости, которые нельзя пропустить

Нетаниягу и глава Моссада летали в Саудовскую Аравию Источник сообщает, что Нетаниягу и и глава Моссада Йоси Коэн летали в Саудовскую Аравию на встречу с госсекретарем США Майком Помпео и наследным саудовским принцем Мухаммедом бен Салманом. Нетаниягу и Коэн вернулись в Израиль спустя пять часов.

Нетаниягу: мы жалеем животных, женщины - тоже животные Премьер-министр Биньямин Нетаниягу принял участие в конференции по искоренению насилия против женщин, которая проходит в Кнессете. Нетаниягу решил блеснуть новыми метафорами и произнес импровизированную речь, мгновенно ставшую хитом социальных сетей.

Драма в Саудии: что стоит за визитом Нетаниягу Известный израильский специалист по арабскому миру и Ближнем Востоку Шимрит Меир дала интервью радио 103 FM. Она рассказала о той внутренней борьбе в верхушке саудовского королевства, которой сопровождается нормализация отношений с Израилем.

Угроза Ирану: над Израилем замечены бомбардировщики США Соединенные Штаты Америки на прошлой неделе оперативно перебросили на Ближний Восток несколько тяжелых стратегических бомбардировщиков на фоне слухов, что президент Дональд Трамп может пойти на военный конфликт с Тегераном до вступления Джо Байдена в должность.

Когда Израиль получит первую партию вакцины Pfizer Израильтяне получат сотни тысяч доз вакцины американской фармацевтической компании Pfizer уже в следующем месяце.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook