Rambler's Top100






Опросы
















Палестинского мигранта-террориста депортируют из Швеции | Фото:20.02 20:37   MIGnews.com

Палестинского мигранта-террориста депортируют из Швеции

Верховный суд Швеции объявил новое постановление, согласно которому палестинский террорист-мигрант, который был признан виновным в взрыве в еврейской синагоге в Гетеборге в 2017 году, будет выслан из страны. Постановление было вынесено против 23-летнего палестинца, Фераса Альнадема.

Первоначально районный суд постановил, что 23-летний террорист не может быть депортирован обратно в Газу из-за возможных преследований. Теперь, после доклада Шведского миграционного совета, Верховный суд принял решение о депортации. В постановлении утверждалось, что не было "разумных оснований" полагать, что Альнадим "рискует быть наказанным смертной казнью или подвергнуться телесному наказанию, пыткам или другому бесчеловечному или унижающему достоинство обращению или наказанию".

Депортация лиц, ищущих убежища, была сложной проблемой в Швеции в отношении некоторых стран, таких как Афганистан, где около 9 000 мигрантов было разрешено остаться в Швеции из-за протестов активистов, которые утверждали, что страна слишком опасна для их возвращения.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook