Rambler's Top100











Опросы



















Меркель назвала COVID-19 - самым большим вызовом Германии 19.03 15:10   MIGnews.com

Меркель назвала COVID-19 - самым большим вызовом Германии

Канцлер Германии Ангела Меркель выступила с обращением к нации и призвала граждан признать серьезность, которую представляет коронавирус, и внести свой вклад в замедление его распространения.

"Ситуация серьезная. Принимайте это всерьез. Со времени объединения Германии нет, со времен Второй мировой войны для нашей страны не было никаких вызовов, которые требовали бы такой степени совместных и сплоченных действий", - сказала она.

Германия полностью не закрыла страну. Тем не менее, она закрыла свои границы для граждан, не входящих в ЕС, ограничила поездки.

"Я искренне верю, что мы добьемся успеха в решении стоящей перед нами задачи, пока все граждане этой страны понимают, что это также их задача", - сказала она, пишет Telegraph.

Впервые за 15 лет на посту канцлера Меркель выступила с незапланированным обращением непосредственно к немецкой нации.

"Я обращаюсь к вам сегодня таким необычным образом, потому что я хочу рассказать вам, что руководит мной как канцлером и всеми моими коллегами в правительстве в настоящее время. Это является частью открытой демократии - мы объясняем наши политические решения и делаем их прозрачными", - сказала она.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook