Rambler's Top100
















Опросы

















Эдельштейн: в правительстве царит беспорядок | Фото:10.02 19:19   MIGnews.com

Эдельштейн: в правительстве царит беспорядок

Министр здравоохранения Юли Эдельштейн раскритиковал правительство за реакцию на пандемию коронавируса COVID-19.

Соответствующий комментарий он предоставил "Аруц Шева" на конференции Israel 2030.

"Это беспорядок. Я не знаю, как сделать так, чтобы в нынешнем правительстве, на фоне выборов, решения принимались в соответствии с рекомендациями министерства здравоохранения. Опасность очевидна для всех, и каждый должен помнить о правилах. Все мы знаем тяжелобольного человека или кого-то, кто умер от вируса", – сказал Эдельштейн.

По словам главы минздрава, его задело поведение некоторых представителей правительства во время консультаций по поводу ограничений. Он также подтвердил, что поэтапное открытие экономики в Израиле после кампании вакцинации представляется возможным.

"Я не уверен, что зеленый паспорт может быть применен в небольшом обувном магазине, но в торговых центрах и отелях это будет фактором стабилизации роста заболеваемости и снижения числа тяжелобольных", – добавил он.

Эдельштейн также выразил обеспокоенность по поводу распространения новых штаммов коронавируса, в связи с чем отметил, что надеется на дельнейшее закрытие международного аэропорта имени Бен-Гуриона хотя бы на ближайшие недели.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook