Rambler's Top100











Опросы



















Житель Беэр-Шевы арестован за угрозы в адрес Нетаниягу | Фото:07.07 16:09   MIGnews.com

Житель Беэр-Шевы арестован за угрозы в адрес Нетаниягу

Во вторник, 7 июля, жителю Беэр-Шевы были предъявлены обвинения из-за угроз в адрес премьер-министра Биньямину Нетаниягу в социальных сетях.

Мужчина, 39 лет, был арестован в понедельник после расследования, проведенного подразделением "Лахав 433". Он был идентифицирован СМИ как Ашер Бен Дор.

Согласно судебным документам, поданным в суд Ашкелона, Бен Дор написал в Твиттере две недели назад: "Кто-нибудь знает о подготовке к убийству премьер-министра? Кто-нибудь знает ... кажется, что время пришло, кажется, становится невыносимо."

Он также угрожал сыну Нетаниягу, Яиру.

"Яир, мой дорогой, каждая собака встретит свой день. Что случилось? Твой дом дрожит? Стены тонкие, мы слышим, как стучит твое сердце."

В полиции заявили, что пост предназначался для запугивания или издевательств, пишет газета Haaretz.

В суде Бен Дор отметил, что написал эти посты "в самый разгар".

"Премьер-министр сам говорит вещи, а потом "выражает сожаление", и это нормально? Я не жестокий человек", - подчеркнул он.

По сообщениям, после ареста Бен Дор сказал полицейскому: "Я нахожусь под арестом только потому, что пожаловался премьер-министр. Теперь, когда я нахожусь под арестом, он должен умереть, убл**ок, он должен умереть сейчас, это политический арест".

Полиция потребовала оставить подозреваемого под стражей до конца разбирательства, учитывая его криминальное прошлое, согласно к отчету. Бен Дор может "представлять угрозу общественной безопасности", а также "премьер-министру и его семье", говорится в сообщении.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook