Rambler's Top100
















Опросы

















Айман Уда: Мансур Аббас – не предатель | Фото:07.03 15:00   MIGnews.com

Айман Уда: Мансур Аббас – не предатель

Председатель Объединенного Арабского Списка Айман Уда не считает Мансура Аббаса предателем.

Об этом он заявил на пресс-конференции на 12-м канале израильского ТВ.

Уда прокомментировал акции протеста в Умм-эль-Фахм против насилия в арабском секторе, где на прошлой неделе Аббас был ранен.

"Я против причинения вреда кому-либо и Мансуру Аббасу, в частности. Вы можете спорить с ним, но ни в коем случае не поднимайте руку – особенно во время демонстрации против насилия. Я не считаю Мансура Аббаса предателем. Тот факт, что Биби (премьер-министр Биньямин Нетаниягу, - ред.) ввел его в заблуждение и причинил ему боль – это да. А вот предатель – нет", – сказал он.

Уда также прокомментировал решение Международного уголовного суда начать расследование предполагаемых военных преступлений Израиля.

"Если меня пригласят в Гаагу, я скажу, почему оккупация вредит обоим народам (израильтянам и палестинцам, - ред.)", – добавил он.

Напомним, что в минувшие выходные Мансуру Аббасу угрожали физической расправой. Его забросали стеклянными бутылками, приказывая покинуть Умм-эль-Фахм. Телохранители депутата завели его в ближайший ресторан, чтобы защитить от атак протестующих.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook