Rambler's Top100











Опросы



















Минздрав требует ограничить количество купающихся на пляжах 06.07 08:17   MIGnews.com

Минздрав требует ограничить количество купающихся на пляжах

В ходе ночного заседания в канцелярии главы правительства, посвященного борьбе с эпидемией коронавируса представители министерства здравоохранения потребовали введения серии новых драконовских ограничений.

Минздрав требует ограничить количество купающихся на пляжах, закрыть спортивные залы, ограничить количество посетителей ресторанов 20, и вернуться к системе “капсул” в рамках программы “школа во время летних каникул”.

В “капсулах” во время летних каникул будут учиться по 15 детей в постоянных группах. Министр просвещения Йоав Галант выступил против этой идеи, заявив, что не существует технической возможности ее осуществления. Галант заявил, что в создавшейся ситуации есть только два варианта - продолжить обучение в полных классах или распустить детей по домам.

Требованиям министерства здравоохранения об ограничении количества посетителей пляжей и национальных парков, или о полном закрытии пляжей и парков противостоит министерство внутренних дел.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что он намерен “ввести как можно больше ограничений” с “возможно меньшим экономическим уроном” на заседании правительства, которое состоится сегодня, 6 июля.

Нетаниягу решил восстановить “контрольный центр” управлявший кризисом во время первой волны коронавируса. Министр здравоохранения Юли Эдельштейн заявил о своем намерении назначать “командующего коронавирусом”, который будет нести ответственность за работу систем тестирования и эпидемиологических расследований. Это означает, что большая часть полномочий главы службы народного здравоохранения


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook