Адвокаты просят о снисхождении Гислен Максвелл


Адвокаты просят о снисхождении Гислен Максвелл

В среду адвокаты британской светской львицы Гислен Максвелл призвали суд к снисхождению при вынесении приговора, попросив проигнорировать рекомендацию о 20-летнем тюремном сроке за торговлю людьми в целях сексуальной эксплуатации и роль в сексуальном насилии финансиста Джеффри Эпштейна над девочками-подростками.

В судебных документах федерального суда Манхэттена они заявили, что Максвелл заслуживает снисхождения, и назвали "пародией на правосудие, когда ей грозит приговор, который был бы подобающим Эпштейну". Эпштейн покончил с собой, ожидая федерального судебного разбирательства по делу о торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации в Нью-Йорке в 2019 году.

Вынесение приговора назначено на 28 июня.

Адвокаты отмечают, что жизнь Максвелл была разрушена, она столкнулась с обременительными и карательными условиями тюремного заключения. Они также сказали, что снисхождение заслужено, потому что у нее было "трудное, травматическое детство с властным, самовлюбленным и требовательным отцом", что сделало ее "уязвимой для Эпштейна, с которым она познакомилась сразу после смерти отца".

Прокуратура отказалась от комментариев через пресс-секретаря. Они представят свои собственные письменные аргументы до вынесения приговора.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK