Таких цен на интернет и телевидение в Израиле еще не было

Таких цен на интернет и телевидение в Израиле еще не было

Компания Telecola представила самое современное телевидение с самым стабильным интернетом по самой низкой цене.

Ведущая в Израиле компания интернет-телевидения Telecola подготовила русскоязычным телезрителям замечательный подарок: очень выгодный пакет, включающий в себя стабильный (что немаловажно) скоростной интернет и возможность максимально качественно смотреть около 300 самых популярных каналов на русском языке и иврите, включая российский Первый и израильский 9-й. При этом Telecola обеспечивает молниеносную круглосуточную техподдержку на русском языке. Свой самый экономичный в Израиле пакет Telecola предлагает всего за 149 шекелей в месяц!

Таких цен на интернет и телевидение в Израиле еще не было | Фото:

Телевидение со своим интернетом

Как известно, опытные пользователи интернета в первую очередь обращают внимание не только на скорость, но и на стабильность сигнала. При самом быстром, но нестабильном интернете ни большой файл не скачаешь, ни в видеоконференции толком не поучаствуешь. Особенно, если пользователей интернета в пределах одной квартиры несколько, и каждый использует его по-своему: кто-то смотрит телевизор, кто-то играет в сетевые игры, кто-то качает тяжелые файлы… Все мечтают об интернете, который не подведет.

И именно такой - стабильный и скоростной интернет поставляет своим абонентам компания Telecola. Более того, зная, что в первую очередь он будет использоваться для просмотра телевидения, его настраивают соответствующим образом, делая его приоритетным именно для ТВ. А это, соответственно, гарантирует комфортный бесперебойный просмотр телеканалов с максимально возможным качеством изображения и звука - в формате HD и 4K - наиболее требовательным к качеству интернета зрителям.

Таких цен на интернет и телевидение в Израиле еще не было | Фото:

Сегодня Telecola предлагает своим клиентам два варианта скорости интернета - 100 или 200 Мб/с. И какой бы вариант они ни выбрали, его будет более чем достаточно для бесперебойного качественного и комфортного просмотра телевидения на 6 устройствах одновременно. Что никак не помешает параллельному обычному использованию интернета, с какой бы целью и интенсивностью это ни происходило.

Яркие брызги Telecola

Сегодня Telecola предлагает своим зрителям около 300 каналов самой разной тематики, их количество и разнообразие постоянно растут. Из них более 100 вещают в режиме повышенной четкости HD и с суперкачественным разрешением 4K.

Кроме ведущих российских телеканалов, вещающих в стандартном и HD-формате, а также в обычных и международных версиях, в арсенале Telecola популярное ТВ со всех уголков планеты с переводом на русский язык, а также наиболее авторитетные телеканалы Украины, Белоруссии, Прибалтики, Кавказа, причем самой различной жанровой тематики: центральные и местные каналы, новостные, развлекательные, спортивные, детские, музыкальные, а также каналы для взрослых. Специально для израильтян в сетке каналов Telecola самые востребованные каналы ИТВ - русскоязычный 9-й и ивритоязычные.

Говорит и показывает

Telecola можно не только смотреть, но и слушать: вместе с телеканалами в одну подборку собраны и все самые популярные израильские русскоязычные радиостанции - РЭКА, "Первое радио" и "Лучшее радио".

Таких цен на интернет и телевидение в Израиле еще не было | Фото:

Telecola - это не только радио и современное телевидение, но и огромный кинозал. Зрителям телесервиса доступна также видеотека Megogo.

В Megogo собраны более 20.000 фильмов на русском языке - это комедии, мелодрамы, триллеры, драмы, фэнтези, а также семейное кино и мультфильмы в HD- и HQ-качестве.

Волшебство интернет-телевидения

Самым удивительным из преимуществ компании Telecola является сервис "Телеархив", с помощью которого можно смотреть все передачи всех телеканалов за последние 14 дней: в удобное время в удобном месте в удобном порядке в режиме видеоплеера, перематывая вперед и назад. Эта возможность делает телевидение полностью ручным, удобным и послушным.

Один абонемент – шесть экранов

Обладатель одного абонемента Telecola может пользоваться всеми услугами телесервиса без дополнительной платы на 6 устройствах одновременно - например, на 5 телевизорах в разных комнатах одной квартиры или на одном устройства вне дома, в то время, когда остальные домочадцы смотрят телевизор или телевизоры в своей квартире. Услуга "Мультилогин" дает дополнительную возможность членам семьи брать телевидение с собой в дорогу и смотреть его по пути на работу, в командировке, поездке на отдых с друзьями, не создавая проблем своим домашним с параллельным телепросмотром.

Таких цен на интернет и телевидение в Израиле еще не было | Фото:

Легкость, доступность и круглосуточная помощь по-русски

Даже с учетом того, что подключаться к Telecola, а также пользоваться всем пакетом предлагаемых услуг в принципе чрезвычайно просто, техподдержка этого телесервиса готова помочь и ответить на любые вопросы, связанные с оборудованием и вещанием, круглосуточно и без выходных.

Боле того, техническая поддержка является предметом особой гордости компании - все ее сотрудники являются специалистами высочайшего класса, говорят по-русски и в любой момент готовы оказать любую помощь и телезрителям, и пользователям интернета.

Клиентам Telecola, в отличие от клиентов других компаний и провайдеров, не нужно часами ждать ответа от службы техподдержки и не нужно преодолевать языковой барьер, стараясь понять специфические технические рекомендации на иврите. Все быстро, просто, понятно и опять же - очень телекольно.

Легко смотреть - легко платить

Стоимость пакета "Телевидение + интернет" - 149 шекелей в месяц при скорости 100 Мб/с и 179 шекелей в месяц при скорости 200 Мб/с. Подарков много не бывает: подключившимся на год - просмотр телевидения в течение полугода бесплатно!

Оплачивать телеуслуги Telecola можно любым удобным способом (любой кредитной картой), включая поручение банку (ораат-кева), и без каких-либо обязательств. Взаимоотношения должны быть доверительными и комфортными.

► Подключиться к телевидению и интернету Telecola и получить больше информации можно по телефону: *2776 или на сайте https://telecola.co.il.

Адрес компании: Ришон ле-Цион, ул. Давид Сахаров, 5, павильон 303

Для начала все можно проверить: тестовый доступ - три дня бесплатно.

Telecola – 1 год в Израиле и по всему миру!

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно