Джеймс Ганн: "Йонду мертв и останется мертвым" | Фото: AFP


Джеймс Ганн: "Йонду мертв и останется мертвым"

Джеймс Ганн подтвердил, что не вернет Йонду к жизни в третьем фильме “Стражи Галактики”.

54-летний режиссер сообщил фанатам через Twitter в четверг, что не хочет, чтобы персонаж воскрес из мертвых, как другие персонажи Marvel, потому что его “смерть что-то значит для людей”.

Йонду, которого играет Майкл Рукер, погиб во втором фильме “Стражи Галактики”, спасая Питера Куилла (Крис Пратт). И это спасение было подвигом отца ради сына.

Несмотря на то, что персонажи Marvel, такие как Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и агент Колсон (Кларк Грегг), оба сумели вернуться невредимыми после того, как умирали, похоже, Йонду не повезло.

Отвечая на вопросы фанатов, Джеймс подтвердил: “Как я уже сказал ранее, Йонду мертв и останется мертвым, пока я связан со Стражами. Его смерть что-то значит для людей, и я не собираюсь умалять этого”.

Джеймс также обсудил любимого фанатами персонажа Грута (озвучивает Вин Дизель), заявив, что текущая версия персонажа не такая, как в первом фильме “Стражи Галактики”.

Ссылаясь на то, как Грут пожертвовал собой в первом фильме, Джеймс написал: “Да, О.Г. Грут тоже мертв и останется мертвым, извините. Новый Грут - его отродье.”

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства