Звезда "Бандитского Петербурга" раскритиковал противников войны в Украине


Звезда "Бандитского Петербурга" раскритиковал противников войны в Украине

Российский актер, звезда сериала "Бандитский Петербург" Дмитрий Певцов резко высказался о своих соотечественниках, которые выступили против войны в Украине.

По его словам, артисты-пацифисты стали "рупорами неправды, лжи и ненависти". 

Певцов считает, что россияне, которые выступают против убийственной и разрушительной войны в Украине, делают это ради популярности.

"Тот же инфантилизм мешает понять людям значимым и уважаемым многими, даже миллионами наших россиян, что их мнение может быть услышано и воспринято искренне. Они могут стать рупором неправды, лжи и ненависти к своей стране. Они об этом не думают, они думают о мейнстриме", – сказал он.

Актер посоветовал тем, кто выступает против войны, посетить госпитали, где лежат раненые российские солдаты и посмотреть им в глаза. 

"Я был в госпиталях и я видел раненых бойцов. Был там, где ребята совсем тяжёлые: без рук, без ног, молодые. И я бы хотел, чтобы вот эти "нет войне" посмотрели потом этим ребятам в глаза и объяснили бы свои действия. Потому что они за них отдали свои жизни, здоровье", – сказал Певцов.

Пользователи сети взорвались шквалом гневных комментариев в адрес артиста. Люди спрашивают, где логика в его словах.

"Ну какой же он дурачок. А кто туда отправлял твоих солдат, которые теперь без рук и без ног? Зачем его вообще интервьюируют? Ужасно, когда у мужчины нет мозгов", "Тогда "да войне"? Оторванным рукам и ногам? Где логическое мышление и сведение концов с концами?", "Нет войне", чтобы не было никого в госпитале, идиот!", "Логика прекратила свою деятельность на территории мозга Певцова. Кто их туда гнал? Кого они в итоге защитили? Зачем это нужно и кому? Нет ответа", - пишут в комментариях люди.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK