О чем говорит поза пары во время сна

О чем говорит поза пары во время сна

То, как мы спим и какие позы принимаем во время сна, отображает наше эмоциональное состояние. Если хотите лучше разобраться в своих отношениях с партнером, обрати внимание на то, как вы спите вместе, как пишет ladyportal.info.

Объятия "медового месяца". Лицом друг к другу, обнимаясь, вы засыпаете с чувством полного и безграничного счастья. В позе "объятия медового месяца" пара чувствует себя одним целым.Такая поза свидетельствует о том, что отношения между влюбленными очень крепкие.

Положение "ложки". Обычно мужчина обнимает свою любимую. Такие объятия очень приятны – женщина чувствует себя защищённой, ей уютно, спокойно и комфортно. Если наоборот она обнимает мужчину, значит, роль лидера в отношениях играет именно она. Также, возможно, она уделяет своему партнёру больше внимания, чем он ей.

"Преследование". Один из вас поворачивается спиной к партнёру и ложится на дальний край кровати, а второй, обнимая его, пытается удержать и вернуть "беглеца". Подобное положение во время сна может свидетельствовать о разногласиях и напряжённости в отношениях. Но эта поза может иметь и другое значение. Отодвигаясь от женщины, мужчина как бы провоцирует "преследование". Скорее всего, он сам всегда играет главную роль в отношениях, а сейчас ему хочется больше внимания с ее стороны.

Стиль "Дзен" — компромисс. Вы прикасаетесь друг к другу во время сна рукой или ногой, но при этом не связаны тесными объятиями — это и физический, и эмоциональный контакт. Прикасание без тесных объятий свидетельствует о доверии к партнёру. Также это может говорить об обычной усталости обоих партнёров.

"Параллели". Когда пара спит лёжа на спине, одинаково, как две параллели. В первую очередь эта поза означает, что партнёры не могут найти общий язык: у них возникают разногласия, и никто не хочет уступить. Параллели, как известно, не пересекаются. У такой пары будут интересные, бурные и эмоциональные, но недолгие отношения.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно