Напротив Кремля повесили баннер "Путин, уходи"

На одном из домов напротив Кремля в Москве вывесили баннер с надписью "Путин, уходи".

Кроме надписи, на плакате на желтом фоне схематически изображен портрет действующего российского премьера Владимира Путина, перечеркнутый крест-накрест.

Как написал в своем блоге фотограф Илья Варламов, баннер вывесили активисты движения "Солидарность". Это подтвердил один из активистов движения Илья Яшин.

"Это повесили я и четверо моих товарищей. Мы забрались на здание на Софийской набережной, которое расположена прямо напротив Кремля. На этом здании установлена ​​щит, там мы развернули самый большой баннер в протестной истории России - 140 квадратных метров", - рассказал он журналистам.

По словам Яшина, вся акция была хорошо спланирована и длилась не более 20 минут, поэтому полиция не успела приехать. Впрочем, провисел плакат недолго: другой фотограф Митя Алешковский сообщил в Twitter, что баннер уже сняли.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.