Кармела Менаше подала иск на миллионы шекелей


Кармела Менаше подала иск на миллионы шекелей

Кармела Менаше, ветеран-репортер и комментатор по военным вопросам и вопросам безопасности телекомпании "Кан", подала прецедентный иск на 6,2 млн шекелей против "Радио Цафон", радиоведущих Офера Домингеса и Харела Слуцкого, директора радио Рамонды (Рина ) Бен-Аюн и радио “Коль Хаям Хаадом” на том основании, что они совершили в отношении нее акт сексуального домогательства во время трансляции, а также нанесли ущерб ее репутации.

Согласно иску, поданному сегодня утром “Едиот Ахронот”, Домингес и Слуцкий, которые транслируют утреннюю программу каждый день с 7 до 9 часов утра, в последние годы включили “сатирический уголок” под названием “Кармела”, полностью посвященный Кармеле Менаше.

В “уголке”, согласно иску, телеведущий Харел Слуцкий имитирует голос и манеру речи Менаше и “в смешной, грубой и унизительной форме представляет ее как человека, якобы пристрастившегося к сексу. При этом она также изображается как наркоманка".

“Радио Цафон” ответило: “Сатирический персонаж “Кармела Менаше” был создан двадцать лет назад и транслировался на многих региональных станциях и в сети B.
Только в последние три года программа транслировалась на "Радио Цафон", и с тех пор никаких жалоб не поступало. Сразу после получения запроса Менаше в июне прошлого года станции были проинструктированы больше не использовать этого персонажа, немедленно удалить все упоминания со своего веб-сайта и извиниться перед госпожой Менаше.

“Радио Цафон” будет защищать себя от “чрезмерного” иска в суде и предоставит недвусмысленные доказательства в поддержку своей позиции, не умаляя высокой профессиональной признательности, которую испытывает к госпоже Менаше.


  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK