Еще не определились с выбором телевидения – попробуйте Telecola.TV


Еще не определились с выбором телевидения – попробуйте Telecola.TV


Ведущая в Израиле компания интернет-телевидения Telecola к осенним праздникам подготовила русскоязычным телезрителям шикарный подарок - целый месяц свободного телепросмотра. А Telecola – это около 300 телеканалов самых разных жанров на любой вкус на русском и иврите, а также на украинском, белорусском, армянском, азербайджанском, литовском и остальных языках бывшего СССР, от самых любимых до самых новых, включая самые популярные в Израиле – российский Первый канал и израильский русскоязычный 9-й. И все это разнообразие – в максимально высоком качестве! Конечно, чтобы все пересмотреть, одного сентября не хватит, тем более, что Telecola – это еще и две огромнейшие фильмотеки и все самые популярные израильские русскоязычные радиостанции. Но можно хотя бы попробовать. К тому же подключение и целый месяц свободного просмотра всех телеканалов Telecola никого ни к чему не обязывает – никаких условий и обязательств, подводных течений и мелкого шрифта. Расчет прост: Telecola уверена в успехе – кто однажды попробует ее сервис, тот уже никогда от него не откажется! 

Telecola: волшебство и простота интернет-телевидения.

Главное преимущество современного интернет-телевидения – это его мобильность и простота использования. Смотреть Telecola можно на всем, что имеет экран буквально через несколько минут, после того, как у вас возникло это желание – достаточно скачать и установить одноименное приложение в ваш телефон, планшет, компьютер или умный телевизор. Поэтому, чтобы смотреть Telecola, ничего не нужно приобретать дополнительно – у вас уже все есть! И, если вы уже клиент Telecola, значит у вас уже есть код доступа и пароль – их нужно ввести, и - все! Перед вами во всей своей красе и невероятно высоком качестве открывается волшебный мир современного интернет-телевидения! Его можно смотреть везде – дома по телевизору или в дороге на экране смартфона или планшета. Или, если семья большая, и там, и там одновременно.

Telecola: одно сплошное телевидение

Итак, сегодня Telecola предлагает своим зрителям около 300 каналов самой разной тематики, их количество и разнообразие постоянно растут. Из них более 100 вещают в режиме повышенной четкости HD и с суперкачественным разрешением 4K. 

Кроме ведущих российских телеканалов, вещающих в стандартном и HD-формате, а также в обычных и международных версиях, в арсенале Telecola популярное ТВ со всех уголков планеты с переводом на русский язык, а также наиболее авторитетные телеканалы Украины, Белоруссии, Прибалтики, Кавказа, причем самой различной жанровой тематики: центральные и местные каналы, новостные, развлекательные, спортивные, детские, музыкальные, а также каналы для взрослых.

Специально для израильтян в сетке каналов Telecola самые востребованные каналы ИТВ – русскоязычный 9-й и ивритоязычные.

Telecola: универсальная машина времени

Самым удивительным из преимуществ компании Telecola является сервис "Телеархив", с помощью которого можно смотреть все передачи всех телеканалов за последние 30 дней: в удобное время в удобном месте в удобном порядке в режиме видеплеера, перематывая вперед и назад. Эта возможность делает телевидение полностью ручным и послушным и выводит его на принципиально новый уровень сервиса: зритель смотрит что хочет, когда хочет и как хочет!

Telecola: подключайтесь сами и подключайте родителей

Сделайте подарок на Рош Ха-Шана себе и своим родителям: подключайтесь сами и подключите их, наконец, к самому современному, самому качественном, самому обширному и самому простому в использованию русскому телевидению. Все, что ценят они, и все, что с детства помните и любите вы, в полном объеме представлено в ассортименте Telecola: каналы, фильмы, передачи и ведущие. И все это - с безукоризненным качеством показа. И что самое примечательное – телеменю у Telecola организовано на русском языке. Все организовано просто и интуитивно понятно. Управлять и смотреть – удобно и комфортно. Как и должно быть в современном телесервисе. Чтобы убедиться в этом – достаточно подключиться и оценить. За это нынче в Telecola денег не берут. 

Магия праздников: зрители отдыхают – Telecola работает

Даже с учетом того, что подключаться к Telecola, а также пользоваться всем пакетом предлагаемых услуг в принципе чрезвычайно просто, отдел обслуживания клиентов и техподдержка этого телесервиса готова помочь и ответить на любые вопросы, связанные с подключением и вещанием, круглосуточно, в выходные и праздники. 

Боле того, техническая поддержка является предметом особой гордости компании - все ее сотрудники являются специалистами высочайшего класса, говорят по-русски и в любой момент готовы оказать любую помощь телезрителям. 

Клиентам Telecola не нужно часами ждать ответа от службы техподдержки и не нужно преодолевать языковой барьер, стараясь понять специфические технические рекомендации на иврите. Все опять же быстро, просто, доступно и понятно.

Telecola: праздник, который всегда с тобой

В жизни всегда должно быть место для нового и интересного. Тем более, что это новое, одновременно, и хорошо забытое старое – с детства любимое и на родном языке. И в то же время – высокотехнологичное и суперсовременное, обещающее невероятные неиспробованные возможности. Насколько все так замечательно, как говорят и пишут? Не попробуешь – не узнаешь.

Telecola поздравляет всех израильтян с осенними праздниками и всем желает хорошего сладкого Нового года и достойной записи в Книге Судеб! А соответствующее настроение и подарки Telecola берет на себя – сначала в течение праздничного сентября, а затем и всего наступающего Нового 5782 года! 

Подключиться к Telecola и получить больше информации можно по телефону: *2776 или на сайте https://telecola.co.il.

Интернет-телевидение Telecola - просто, удобно и качественно! Просто попробуйте!

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK