Challenge 21 - Новая программа здорового образа жизни Хели Маман


Challenge 21 - Новая программа здорового образа жизни Хели Маман

Новые привычки, такие как здоровое питание, регулярные упражнения, могут помочь вам сохранить вес и получить больше энергии.

Программа, разработанная Heli Maman - Challenge 21 - дает первоначальный толчок в правильном направлении. Это возможность измениться и начать процесс здорового образа жизни.

На протяжении всей программы Хели Маман и ее команда экспертов будут интенсивно помогать вам в занятиях спортом, чтобы поднять ваш дневной уровень энергии и даже энергию в состоянии покоя, что помогает процессу похудения. И все это наряду с личной поддержкой, внимательным сопровождением, советами, рецептами и меню для здорового и правильного питания. Всего 21 день!

Задача состоит в том, чтобы обеспечить точное количество пищи параллельно с физической активностью, целью которой является сжигание жира и предотвращение разрушения мышечной массы.

В начале задания Хели Маман снабжает тех, кто присоединяется к программе, меню с учетом веса, диетических предпочтений и медицинских проблем (без глютена, диабет и т. д.).  Меню основано на контролируемом питании из 6 приемов пищи в день и с высоким содержанием белка, каждый прием пищи имеет множество вариантов точного сочетания между различными группами продуктов, и они созданы для поддержки физических упражнений. Здесь работает специализированная группа и диетологи, которые ответят на все вопросы о питании, проблемах и технических вопросах.

Кроме того, у вас будет поддержка в электронном формате 24/7, например: закрытая группа в Facebook, группа Watts Up,  Empowerment and Motivation, приложение с ежедневным видео от Хели Маман, которое также включает в себя цифровой дневник питания для ежедневных записей и обратной связи, подкрепленной личным приемом пищи каждого и прямыми трансляциями!


Раз в неделю Хели Маман проводит LIVE-класс, который поэтапно учит, как использовать свои сильные стороны для осмысленных действий - все секреты для достижения вашего успеха. 

Кроме того, пять дней в неделю Хели и Омри, ее фитнес-тренер, тренируются с вами вживую. “Все становится проще, если делать это вместе”, - объясняет Хели Маман.

Раз в неделю проводится кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд, который будет сопровождать вас на протяжении всего процесса. (Все прямые трансляции также будут доступны для просмотра позже в записи).

Цена действует ограниченное время и единовременный платеж 329 шекелей вместо 479 шекелей! Действительно до 18.7.2021

Присоединиться к Хели и ее команде
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Вакцинация под фонарем

Беннет и его правительство не могут допустить, чтобы их признали проигравшими битву с «короной»